|
сайт мага Воланд магия. Магическая помощь. форум магии и волшебства
|
|
|
Сны..
| |
Воланд | Дата: Четверг, 2007-06-28, 8:30 AM | Сообщение # 26 |
 Admin
Статус: Offline
| ниру, экстраполируйте к себе и происходящему с Вами.
Излишне тщательный анализ искажает истину.
|
|
| |
ниру | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:51 AM | Сообщение # 27 |
 постоянный участник
| Quote (Воланд) ниру, экстраполируйте к себе и происходящему с Вами. Воланд, спасибо.со мной как всегда столько всего происходит, что иногда я даже проанализировать не успеваю, что к чему(но зато не скучно жить). но как бы там ни было, вода для меня во сне-всегда приятные ощущения.
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 2007-07-03, 2:12 PM | Сообщение # 28 |
 почти ветеран
| Мне приснился странный сон. Я в старом доме, где живёт моя мама. Никого в доме нет . Я стою в коридорчике возле самого входа. Вдруг появляются много одетых в старинную одежду людей . Они возбуждены и хотят учинить надо мной расправу. Что я сделала такого плохого-я не знаю. Я закрываю дверь на защелку и быстро читаю заклинание, но для него мне нужен огонь. Огня нет . Потом вижу в комнате печку и там сильное пламя. Я погружаю руки в огонь и начинаю в нем растворяться. Я стала невидима, потом я стала собакой , но только для глаз других людей. Они ворвались в комнату, но я прошла сквозь них...свобода ..я на улице . Прошла страшная буря и ветки деревьев сломаны, но я свободна . Я пытаюсь бежать как собака и меня разбирает смех. Мне смешно от того, что я вспоминаю, как ставит лапы собака, которая пытается бежать. Вот такой сон .
Сообщение отредактировал Макошь - Вторник, 2007-07-03, 2:50 PM |
|
| |
Воланд | Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:06 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Макошь, чем именно сон показался тебе странным?
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:10 PM | Сообщение # 30 |
 почти ветеран
| Атрибутика снов. В них какая -то реальность или даже зашифрованность. Значительные сны всегда время связаны с этим местом-это там, где я провела своё детство. Недавно видела , вернее слышала деструктивную сущность. Я разговаривала с ним на одном языке(не понимая смысла сказанного) -он учил меня летать..и опять был ураган . Очень интересный язык, кстати. Помню только некоторые моменты.
Сообщение отредактировал Макошь - Вторник, 2007-07-03, 5:12 PM |
|
| |
Воланд | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:12 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
| Макошь, давай в личке продолжим этот вопрос.
|
|
| |
DEO | Дата: Среда, 2007-07-04, 7:27 PM | Сообщение # 32 |
 постоянный участник
| красивые сны!) и интересные...неординарные. Наверно так и рождаются повести фентези)
|
|
| |
DEO | Дата: Среда, 2007-07-04, 7:33 PM | Сообщение # 33 |
 постоянный участник
| мне лично кажется, что сны - это отдельные страны, миры, куда мы получаем бесплатную временную "путевку" иногда снятся сны с продолжением...есть города, где я из сна в сон нахожу знакомые улицы, или помню как идти "домой" а еще мне снились церкви, только я их во сне видела ДО того как их построили в реале... так было не один раз и что это значит я так и не знаю иногда снится что я - парень, или мужчина(у которого было двое детей, кстати!), а однажды- давно, в детстве, что я зайчик 
|
|
| |
Воланд | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:09 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Сновидения - ткая же часть реального мира, со своим устройством, правилами и много чем еще. Информацию из сновидений можно получать неосознанно (как например Менделееев) или вполне осознанно - и многие этим пользуются.
|
|
| |
Макошь | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:52 PM | Сообщение # 35 |
 почти ветеран
| Quote (ниру) сон, но в нем обязательно есть водоем, озеро, море, лужа, река, в котором я плаваю, мочу ноги, вхожу в воду.сегодня начала нырять, что меня всерьез обеспокоило. странно это что посредине комнаты вдруг бассейн, который на самом деле в реку открывается и мы с кем-то ныряли, кого-то доставали со дна. Ниру, когда последний раз тебя смотрела, то за тобой был очень большой портал-голубой, как глубокая вода и не прозрачный. Куда он вёл -я не стала смотреть. Думаю, что ты сама найдёшь разгадку своим снам.
|
|
| |
DEO | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:59 PM | Сообщение # 36 |
 постоянный участник
| ой, Ниру... а это не меня вы доставали??? я не так давно во сне нырнула- сквозь какие-то пещеры, одну нормально- выплыла, а во второй стала выныривать - и не вынырнула...хотя и был уже виден свет, но не хватило воздуха и я вдохнула воду...а потом я проснулась Вода была чистая и прозрачная так хочется чтобы меня оттуда достали и спасли! спаси меня, Ниру!))
|
|
| |
Воланд | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:46 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| DEO, существует возможность - и многие ею пользуются - проникать в сновидения и совершать в них определенные манипуляции над человеком, давая ему указания, информацию - или просто изменяя его восприятие. Так что спасти во сне - вполне реально.
|
|
| |
ниру | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:04 PM | Сообщение # 38 |
 постоянный участник
| Quote (Макошь) Ниру, когда последний раз тебя смотрела, то за тобой был очень большой портал-голубой, как глубокая вода и не прозрачный. Куда он вёл -я не стала смотреть. Думаю, что ты сама найдёшь разгадку своим снам. привет всем! я снова в инете. Макошь, спасибо за информацию, теперь я буду мучаться догадками и вас свех измучаю тоже. думаю что это все к лучшему, вода мне перестала сниться, я о нее добралась. может ли быть мой портал порталом стихии воды? Воланд, я была бы очень благодарна, если бы вы свое мнение о портале написали. мне теперь снятся опять информационные сны, но не четкие, как на плохой пленке. а твой сон с собакой очень интересен, могу ли я предположить, что он был с полным ощущением реальности? DEO, я если честно не помню кого мы доставали, но кажется мужчину, я пока не могу временно влиять на свои сны.я кажую ночь где-то, но не у себя.хуже всего, что часто мне говорят важные вещи, я стараюсь их запомнить уже во сне и забываю все равно. тут мне как-то приснилось, что я сотрю на второй слой астрала.бред какой-то.но там было ощущение реальности.что это могло бы быть?
|
|
| |
Воланд | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 6:40 PM | Сообщение # 39 |
 Admin
| ниру, портал обеспечивает сообщение с другой реальностью, чтобы точно сказать куда именно, нужна диагностика. качество сновидения напрямую связано с важностью темы для сновидящего и степенью его усталости. Хотя это не все причины, но на мой взгляд основные.
Сообщение отредактировал Воланд - Понедельник, 2007-07-09, 6:30 PM |
|
| |
ниру | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:52 PM | Сообщение # 40 |
 постоянный участник
| Воланд, спасибо.
|
|
| |
 | Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz |  |
|