|
магия и личная энергия
|
|
| Воланд | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:10 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить способы накопления и удержания личной энергии для дальнейшего использования ее в магии.
Излишне тщательный анализ искажает истину.
|
| |
|
|
| Fibeon | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:05 PM | Сообщение # 26 |
 участник
| DEO, благодарю. Думаю Ваши советы мне помогут) Воланд, Quote (Воланд) А по каким причинам и куда тратите? Основная масса энергии высасываеться парнем..он энерго вампир. Высасывает всё через ссоры,которые бывают почти каждый день. Когда у меня включаеться,как бы,самозащита и блокеровка утраты энергии,чаще всего её остаёться уже лишь на потдержание в сознательном состояние. Часто высасывает на столько что первое время после ссоры, усталость...словно я 3-е сутки не сплю и при этом работала...мне тяжело идти,шатает..тяжело стоять на ногах или даже держать поднятую руку. Мне делали защитный амулет...и в течение двух с половиной недель,всё было тихо и спокойно....но приехав к нему,я поняла кого теперь он начал высасывать - свою маму. Ссоры начинал по пустякам и доводил тдо такого маштаба...что я просто сорвала амулет и дала ему питаться энергией не трогая других. Легче когда ссора только между нами...чем когда во всех семье. Да,возможно я сделала и делаю не правельно..но по большому счёту,а не могу иначе. А в остальном,энергию трачу обычно...работа,общение с людьми,детьми,животными. На работе,правда,как трачу, так и немного возобнавляю энергию...но этого порой слишком мало. Но буду пробовать выше принесённые практики+ те что уже знаю. Надеюсь со временем всё наладится.
...Я ищу Тебя... _________________________ ...нам приходиться терять, чтоб была возможность находить новое... _________________________ Нет Магии Белой или Чёрной! Она одна...разниться лишь в методах и результате.
|
| |
|
|
| Воланд | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:47 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Fibeon) Когда у меня включаеться,как бы,самозащита и блокеровка утраты энергии,чаще всего её остаёться уже лишь на потдержание в сознательном состояние. Попробуйте в самом начале ссоры создать ему дополнительную чакру и сразу же после этого - отреагируйте нестандартно на его провокацию к ссоре. вообще подпиттка эмоциональной энергией чаще всего наблюдается при засорении центральных жнерггетических каналов и (или) чакр.
|
| |
|
|
| Fibeon | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:37 PM | Сообщение # 28 |
 участник
| Quote (Воланд) создать ему дополнительную чакру в смысле дополнительную? Quote (Воланд) отреагируйте нестандартно на его провокацию к ссоре. я не знаю как уже реагировать...оправдываюсь....плохо. Успокаиваю...плохо...молчу...ещё хуже....просто не знаю.
...Я ищу Тебя... _________________________ ...нам приходиться терять, чтоб была возможность находить новое... _________________________ Нет Магии Белой или Чёрной! Она одна...разниться лишь в методах и результате.
|
| |
|
|
| Воланд | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:30 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Fibeon) в смысле дополнительную В прямейшем. выделяют 7 основных чакр. В дополнение к ним создайте в его теле еще одну, в зависимости от его строения. Quote (Fibeon) оправдываюсь....плохо. Успокаиваю...плохо...молчу...ещё хуже. Это набор стандартных реакций. А нестандартная - например вместо оправданий начните имитировать уханье совы или трель соловья. Или подойдите вместе к шкафу, откройте его и закукарекайте.
|
| |
|
|
| DEO | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:52 PM | Сообщение # 30 |
 постоянный участник
| Воланд, закукарекать посреди скандала - это не каждый может) нестандартная ситуация это не та, которая отличается от всех, это та, которой не ожидают лично от тебя.
|
| |
|
|
| Воланд | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:53 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
| Quote (DEO) закукарекать посреди скандала уже поздно. Лучше всего - в самом начале.
|
| |
|
|