сайт мага Воланд
магия. Магическая помощь. форум магии и волшебства
Четверг, 2026-04-16, 3:48 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Энергетическое строение человека - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергетическое строение человека
DEOДата: Понедельник, 2007-07-02, 4:48 PM | Сообщение # 1
постоянный участник
Статус: Offline
Очень хотелось бы обсудить тему энергетического строения человека: в одних источниках одно, в других - другое... личного опыта немного, может - у других больше?))
Кто что может рассказать на эту тему интересного и проверенного, а не только прочитанного?

ВоландДата: Среда, 2007-07-04, 1:14 PM | Сообщение # 2
Admin
Quote (DEO)
интересного и проверенного, а не только прочитанного

Действительно будет интересно. По теории тонкие тела человека связаны с его чакрами и физическим телом; основных тонких тел 9. С этого момента большинство учений расходятся. Рассматривая теорию (например) 3-х котлов, я вижу некоторую ассиметричность проецирования котлов энергии на тело человека. Мое личное мнение - описание чакр не совсем соответствует действительности. с другой же стороны, понятие - что же такое норма и что такое не норма здесь очень расплывчаты.

Излишне тщательный анализ искажает истину.

МакошьДата: Среда, 2007-07-04, 3:53 PM | Сообщение # 3
почти ветеран
Я не вижу ауры, но очень хорошо чувствую вибрации и волны. Они разной тональности (или уровня). Немного отойду от темы. Возьмите любой нарыв на руке-вы будете ощущать подёргивание и жар, при этом от больного места исходит определённая вибрация резкая и в тоже время расплывчатая.
Дальше, возьмите процесс родов-он как бы волновой. Каждая последующая волна сильнее предыдущей и т.д.
При возникновении заболевания чувствуются нарушения, как фальшивые ноты в музыкальном произведении. Скажем так, они имеют место быть, но в разобранном виде и по одной ноте , почти гармонично звучащие вместе с другими . Если этого много, то уже слышен скрежет дисгармонии.

Сообщение отредактировал Макошь - Среда, 2007-07-04, 3:59 PM

DEOДата: Среда, 2007-07-04, 7:14 PM | Сообщение # 4
постоянный участник
я чего-то вижу, а вот понять что это так до конца и не могу- если аура, то почему все одноцветное? больше всего похоже на слои тумана, расположенные слоями один над другим...похоже на матрешку, но все слои разные по величине.
Это то что вижу физическим зрением, но не всегда, а когда настроюсь.

А еще- если мысленно кого-то представляю, то формируется образ, и я могу до него "дотянуться" и "пощупать") это что? игра воображения или такой способ восприятия?

ВоландДата: Среда, 2007-07-04, 7:38 PM | Сообщение # 5
Admin
Quote (DEO)
если аура, то почему все одноцветное? больше всего похоже на слои тумана, расположенные слоями один над другим...похоже на матрешку, но все слои разные по величине.

опишите подробнее. Это может быть как способ восприятия тонких тел, так и восприятие структуры эфирного тела.
Quote (DEO)
если мысленно кого-то представляю, то формируется образ, и я могу до него "дотянуться" и "пощупать") это что? игра воображения или такой способ восприятия?

способ восприятия.

DEOДата: Среда, 2007-07-04, 7:44 PM | Сообщение # 6
постоянный участник
подробнее... это как несколько слоев светящегося тумана - первый самый маленький, дальше - больше, а самый последний хотя и самый прозрачный, самый большой...почти с полметра... и если вести рукой, то все эти "туманы" следуют за рукой, слегка колыхаясь как-то...

ВоландДата: Четверг, 2007-07-05, 6:05 PM | Сообщение # 7
Admin
DEO, это особенность восприятия. В принципе, есть куда двигаться в этом плане и от чего отталкиваться.

DEOДата: Четверг, 2007-07-05, 6:40 PM | Сообщение # 8
постоянный участник
и как же двигаться? вслед за туманом что ли?)

ВоландДата: Пятница, 2007-07-06, 4:29 PM | Сообщение # 9
Admin
DEO, я имел в виду - есть возможность хорошо развить вИдение тонких тел. Уже есть с чего начать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Используются технологии uCoz