|
Не понимаю, что происходит
|
|
| GUGa | Дата: Четверг, 2007-10-25, 2:16 AM | Сообщение # 1 |
 новый участник
Статус: Offline
| Мы с мужем развелись полтора года назад. Даже вспоминать не хочется, вобщем расстались врагами. Он ушел к женщине на 10 лет старше. А теперь, когда моя жизнь стала налаживаться Он стал ко мне приходить во сне, а сон такой - Черная воронка его затягивает, он ко мне руки свои тянет, а я стою и смотрю, но не из-за своих обид, а из-за того, что с места двинуться не могу, меня, что-то держит. Спать не могу у меня такая тяжесть, как будто что-то произойдет и на душе так плохо... Что это может быть?
Все будет супер
|
| |
|
|
| Воланд | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:40 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| GUGa, опишите свои ощущения во время этих сновилений. Как часто они повторяются? Это сновидение всегда в одно и то же или с каким-нибудь изменениями? Оно может говорить о многом - от ситуации, в которой находится Ваш бывший муж до Вашего отношения к нему.
Излишне тщательный анализ искажает истину.
|
| |
|
|
| GUGa | Дата: Пятница, 2007-10-26, 2:08 AM | Сообщение # 3 |
 новый участник
| сны приходят в течении месяца,. Мои ощущения - грудную клетку сдавливают , на сердце тяжело, что-то плохое. И ак бы порадаксально это не звучало - оН ПИТЬ НАЧАНАЕТ, Я ТОЖЕ - ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, Я ТОЖЕ. Можете смеятся надо мною, но мне не смешно... Такое ощущение, что он меня преследует... Он в аварию попал, а до этого я заболела. Нам делали развязку, но в тот момент наш сын попал под машину... И мой муж еще больше стал НАС ненавидеть И простить - я не могу, а сны с водоворотом меня преследуют, в последнее время я как псих одиночка
Все будет супер
|
| |
|
|
| GUGa | Дата: Пятница, 2007-10-26, 2:10 AM | Сообщение # 4 |
 новый участник
| Сны повторяются часто- последнее время
Все будет супер
|
| |
|
|
| GUGa | Дата: Пятница, 2007-10-26, 2:12 AM | Сообщение # 5 |
 новый участник
| Мне уже сказали, что я сама из-за своих амбиций ЕГО не отпускаю...
Все будет супер
|
| |
|
|
| Воланд | Дата: Пятница, 2007-10-26, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| GUGa, для решения Вашей проблемы потребуются ответы на некоторые личные вопросы. Нпишите в личку.
Излишне тщательный анализ искажает истину.
|
| |
|
|